您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

正荣集团战略布局上海 携手大虹桥共同腾飞

日期:2015-07-30 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|葛起震
  
       大虹桥板块作为上海历史最悠久的大区域之一,因其得天独厚的交通要塞地理位置和著名“国宾区”的文化内涵沉淀,一直为市场所关注。随着虹桥商务核心区的建设发展,大虹桥板块的价值再一次得到提升,成为了目前上海最火热的区域之一。
  提到大虹桥板块,肯定会联想到新进上海的房地产企业——正荣集团。一个17年精耕细作于福建的地方型企业,蜕变成全国著名的综合性房地产企业集团。
 
“五盘齐绽放”正荣战略布局“大虹桥”
 
  今年上半年,正荣集团实现了销售金额103.2亿元、销售面积79万平方米的辉煌业绩,名列全国房企业绩榜前28位。目前,正荣集团已成功布局四大区域,包括海西经济圈、中西部区域、长三角区域,以及京津冀地区。其投资开发和运营的项目超过68个,总开发面积达2000万平方米,土地储备700平方米,总资产达600多亿元。
  正荣集团上海置业有限公司总经理章建波表示:“正荣集团上半年的销售业绩主要来自深耕多年的闽赣两省,而下半年长三角区域将会成为集团营销的主力军。尤其是我们上海公司重点布局的虹桥双盘——正荣中心和正荣府,都将陆续推向市场。上海作为正荣集团全国性布局的战略高地,一直是集团发展的重点城市。正荣上海一直秉承公司的高品质开发战略,以更好的产品和服务,助推上海的城市发展,助力企业的兴盛繁荣。”
  据悉,今年年底正荣上海将形成“五盘齐绽放”的格局,上海正荣也将迎来快速而稳健发展的黄金时代。在这“五盘齐绽放”的格局中,最闪耀的就是虹桥双盘——“正荣中心”和“正荣府”。
  “我们说今日中国看上海,未来上海看虹桥。如果说上海过去十年属于浦东,那么未来的十年必将属于虹桥。所以大虹桥板块将是正荣集团在上海重点发展的区域,为将来总部的搬迁打下扎实的基础。所以,我们总体方向是看好大虹桥,巩固大虹桥战略。产品上仍然选择中高端住宅产品为主,坚定走改善大师路线。”章建波总经理如是说。
 
创新“正荣+”品牌资源整合平台书写“改善大师”企业名片
 
  处在新常态、转型期的市场大势下,正荣集团率先转型,在实践多年的地产经验基础上,以“正荣+”为品牌资源整合平台,与创新型智能家居、健康医疗、高端教育、社区公益、投资理财等领域的顶级品牌建立跨界联盟,全触点地为业主创造“健康、幸福”的专属生活方式。
  今年上半年,正荣集团在全国性战略布局基础上,一直为市场展现着“改善大师”的姿态,在战略布局、互联网和商业地产等领域亮点频现。不仅在地产界掀起了一股“改善大师”的热潮,并且为客户资产创造了增值溢价,更构成了集团业绩稳健提升的持续动力。同时,正荣集团积极开拓“正荣+”全新模式,在保持房地产主业持续稳定健康发展的前提下,打造集团独有的多元化开放性平台。
  如同一些著名房地产企业在市场上的特有企业名片一样,章建波总经理坚定地表示:“如果要用一句话来概括评价正荣,那就是我们企业品牌一直在倡导的‘五新生活’,即‘健康新住宅、幸福新商业、至诚新服务、智慧新社区、人文新公益’。”
 
虹桥双盘价值尽显与大虹桥共同腾飞
 
  对于大部分改善型需求的客户而言,购房首要考虑的因素就是楼盘的地段,其次是产品类型和预算。目前大虹桥的发展规划已逐步成型,板块的投资升值潜力明显。随着国展中心投入运营,虹桥商务核心区周边多个商办项目的入市,激发了大量的置业需求。而紧邻虹桥商务核心区的徐泾高端生活商业配套林立,价格适中,具有极大的升值潜力。但是目前区域改善型的购房需求,仍然“释放无门”。
  虹桥正荣府正是以其雄厚的产品实力,有力地填补了板块内的空白,打造出匹配区域市场需求的楼盘。其适中的户型定位,94-214平方米七种户型的全面积段设置,对应着所有客群的置业需求。项目特聘李嘉诚御用设计师——梁景华先生亲自制订项目高端样板标准,整体设计尺度较同级别产品更胜一筹。虹桥正荣府采用唯宝、威能、汉斯格雅等几乎全德系顶级家装品牌,配备全屋地暖、中央空调、新风系统及PM2.5全热交换系统。而其拥有目前区域内唯一的一站式商业综合体,也是虹桥正荣府领跑虹桥区域的重要因素。也正是因为其坚实的产品力,以及稀缺的区域价值,造就了虹桥正荣府的热销。
  正荣上海公司即将推出另一个“重量级”项目——虹桥正荣中心。“虹桥正荣中心是我们在虹桥商务区内的拳头项目。这是一个能够让我自豪,且能够引起市场尊重的作品。”章建波总经理自豪地说道。
  虹桥·正荣中心不仅紧邻虹桥枢纽和国家会展中心,同时,也是虹桥商务核心区唯一可以直接从高铁看到的项目,昭示性非常强。就项目本身而言,它的总建筑面积约23万平方米,南区有六栋甲级办公楼、六栋独栋办公楼,北区是八栋商业独栋。整个项目绿化率达到30%,由内而外形成了一个全花园式的办公体验,并荣获了由胡润百富颁发的“亚洲生态商务旗舰”大奖。
  章建波总经理满怀信心地说:“我们真诚致敬每一片土地,在虹桥这样的寸土尺金之地,我们更加慎重,必须一步一个脚印。唯有以精品来回报这个城市,以及社会各界对我们的信任与期待。未来,我们一定将以更多的优秀作品,与虹桥一起实现共同腾飞。”
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT