您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

华发股份:坚持以精品构筑理想生活

日期:2015-06-24 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|葛起震
 
       房地产发展的“黄金十年”风云变幻,让人们感受到潮起潮落的坎坷历程。但作为全国一线城市的上海,在波涛汹涌的房地产汪洋中依然前行着,保持了土地价格和物业价格的稳定上涨。因此,这座享誉全国经济中心城市的热土,成为了许多大中型房地产企业的发展和战略投资方向。2012年开始,那些颇具前瞻目光的开发商都开始在上海投资拿地,甚至建立城市或区域基地,计划在上海这块热土上大展宏图。
  百舸争流赢上海,著名的房地产实力企业——华发股份力争上游。对于一些非行业人士来说,“华发”这个名字是在今年3月20日才首次听闻。当时备受瞩目的闸北区市北高新10号地块进行现场竞拍,最终华润华发联合体经过激烈角逐,以70.52亿元成功问鼎。6月3日华润华发联合体再度发力,以87.95亿夺得临近的09号地块,两块土地累计成交金额158.45亿元。
 
华发品牌——都市品质生活运营家
 
  “华发”一贯坚持做“以智能化精品人居、国际化商业配套、人性化社区文化”为综合内涵的都市品质生活运营商,为中国提供“人与城市诗意融合”的经典居住范本。其企业品牌的综合价值体现在:其一,打造善于洞察居住理想的住宅产品,注重引进国际人居经验,并充分结合本土人性需求,注重信息化成果对人居生活的改善意义,创领“品质化”、“智能化”的双重人居标杆;打造善于洞察都市生活方式的配套产品,创领城市风尚生活标杆。两者相辅,以产品引领与改变都市人的生活质感。
  其二,作为产品的延续,致力维护优质居住体验和配套消费体验,智能化整合社群服务,组织营造充满乐趣与共鸣感的社区文化。以“人”为中心,通过服务提升城市生活归属感。
 
华发文化——越完美 越追求完美
 
  “华发”有一句经典的广告语:筑城市更完美。“华发”一直坚持着企业品牌的使命,努力做到让城市生活更美好,让城市体验更精彩,让城市与人更完美地相处。在专业文化方面,“华发”不断引进国际最新技术经验,不断更新注入智能化信息技术,以强烈的创见性,力求完美,始终保持领域“标杆性”。在服务文化方面,“华发”以客户需求为内核,以人性为中心的服务体系和工作机制,构筑城市生活体验中的完美“样板”。
  “华发”在坚持追求卓越和跨越发展的同时,以热心社会公益、引领城市发展、创造客户价值为企业责任,保持智慧、理想、真诚、前瞻、信赖的品牌个性,不断提升品牌价值和企业实力,诠释了“华发”企业文化的精髓理念——越完美,越追求完美。
 
华发实力——十个珠海人 一个住华发
 
  “华发”是低调而实干的,其系珠海国资委旗下名企,美国《财富》杂志“中国500强”企业。曾荣膺“中国房地产上市公司20强”,载誉“国家一级房地产开发资质”、“中国房地产十佳诚信开发企业”、“中国房地产名牌企业”。先后创建40多个人居社区,总开发建筑面积逾1000万平方米。始终占据珠海楼市的10%份额,中高端市场30%的份额,稳踞珠海地产开发龙头地位,并在业界形成了“十个珠海人,一个住华发”的影响力。
  2004年,“华发”成功上市,作为珠海首个上市的房企,迅速跃升为全国知名地产品牌。截至2014年底,华发股份总资产近670亿元,拥有土地储备可建面积1000多万平方米。
  从地产开发商,到城市运营商,“华发”一路运营珠海传统品质住区、南湾国际高尚住区,并领衔中国横琴人居未来;从住宅开发为主项,到综合性地产商,“华发”实力打造容闳教育体系、奥特美国际会所、华发商都、华发酒吧街等;从地域性品牌,到全国性品牌,“华发”成功挥师北京、上海、广州、香港等15个城市。“华发”以梦为旗,呼应每一颗生活家的诗意心灵,35载矢志运营都市品质生活,筑城市更完美。
 
华发布局——进驻上海以品质服务构建理想生活
 
  去年9月5日,“华发”以23.7亿元,一举夺得张江南区配套生活基地A1-05地块,在展现雄厚的企业实力的同时,正式迈出了进驻上海的步伐。其后又在杨浦、闸北等地夺地成功,包括普陀的办公楼项目在内,“华发”在上海连布“五子”,拿地投入超过百亿。其中,杨浦、张江、闸北地块的项目计划于明年开始正式启动,为进驻上海、深耕上海的战略布局打下了坚实的基础。
  “华发”在住宅市场都一直秉承高品质战略,追求“品质给城市更多改变”,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。据悉,此次“华发”在上海的项目将引入华发3.0社区的理念,为上海市场提供差异化优质的产品和服务,为客户精心构筑更美好的生活理想,也将进一步推进“华发”在长三角,乃至全国范围内的战略发展布局。
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT