您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

象屿地产深耕上海徐家汇南首推奢装花园洋房

日期:2015-06-02 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:——象屿上海年华盛大公开
     5月31日,象屿上海年华作为象屿地产2015最重要的高品质标杆作品正式发布,该产品选址徐家汇南成熟的莘闵高尚居住区,不仅填补区域内洋房产品的空白,更具象屿地产深耕上海战略升级的标杆意义。
  据了解,象屿上海年华所处莘闵高尚居住区配套完善,配有轨交22号线,10分钟完备齐全生活,20分钟直通徐家汇城市繁华,项目周边教育、医疗、娱乐、商业设施齐全。后续随着市政绿地的建设,九年一贯制学校的设立使用,未来升值潜力不可估量。
  “象屿地产在松江区域成功打造过多个项目,象屿上海年华是在之前的基础之上,充分利用企业对上海的深刻理解,坚持精品战略,坚持在别墅区里做最好的洋房产品,不仅可以填补区域空白,更是在当前上海市场愈演愈烈的产品竞争格局下,象屿更具战略意义的一次升级。
  象屿地产上海相关负责人于活动现场介绍称,在区域市场获得最优质的土地,象屿不可避免地面对区域竞争,如何脱颖而出,成为象屿如何打造上海年华项目,乃至深耕上海战略的重要课题。
  从产品类型上,目前莘闵高尚居住区在售住宅项目多以类别墅产品为主,产品类型同质化严重。因此,象屿上海年华结合Art-Deco经典建筑风格,法式宫廷园林特点,1.4容积率稀缺低密度规划,另辟全新产品类型,打造21万方纯粹的花园洋房社区,并且在传统花园洋房高舒适度、采光度与亲地性等优势上,升级成8层电梯洋房,使居住更为人性化。
  “在上海确实有很多好的产品,但是在徐家汇南板块,真正能汇集区域特点又体现高品质的洋房产品还是相对较少的,相对可比性的产品也基本上是没有的。象屿是做出了自己的特色,从市场目前的客户反映来说,象屿上海年华项目还是很具有吸引力。”
  该人士表示,首批公开亮相的示范区,主力户型包括约80㎡精致两房、约90㎡全能三房、约106㎡奢适三房,全部为精装修交付,所有户型均具有南向大开间,景观大阳台,功能完善,满足家庭成长所需,并配有板块唯一的顶尖私属会所,引入一线豪宅建造标准,最大1:2开阔栋距、最宽50米无遮挡尺度;5米豪华社区入口挑高大堂、百米名贵树种迎宾巨阵、一线品牌室内精装。
  同时,象屿还重金力邀香港十大顶尖设计师——梁志天先生及其创作团队,巨资打造社区私属会所,以海派尊尚格调情怀为设计主基调,规划奢华迎宾大厅、豪华私人PARTY套房、健身休闲区、儿童活动区等功能区,向未来的业主提供私属服务;满足舒适性、功能性、私密性及尊贵感的多重需求,延续海派气质的专属管家服务,更可定制私家派对及专属享受,体会无与伦比的尊贵感。
  业内人士指出,象屿上海年华这一全新的产品类型,或将引发徐家汇南莘闵高尚居住区乃至上海高端物业的差异化竞争。未来,面对行业的走势和新的竞争形态,象屿地产的上海深耕战略正在进一步布局。
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT