您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

中邦艾格美 发现静安之美

日期:2015-05-27 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|葛起震
 
 
      略懂房地产行情的人都知道,中国的城市发展正在逐步外移。究其根本原因,就是城市中心的土地开发已经几乎绝迹。数据显示,目前上海市中心静安区的住房销售均价创历史新高,达到90000元/平方米,成为市中心区域“价格之王”。这不仅是对楼市回暖现象的佐证,更是对拥有历史沉淀的静安区区域价值的认可。因为拥有不可复制的商业和交通中心的地位,是支撑其珍稀价值的根本元素。
  在无比繁华的市中心静安区,有这样一个难以想象的尖端“人智”公寓产品傲然矗立。由上海房地产开发企业50强、中国房地产品牌企业100强的中邦置业倾力打造的尖端人性化智能科技酒店式公寓——中邦艾格美国际公寓,以全球顶尖的智能化生活配套、奢华的装修品牌、创新的24小时五星管家服务,打造了市中心静安顶尖尊荣生活典范,树立了区域唯一尖端“智宅”标杆,成就了五“心”、五“新”、五“星”之奢华绝品住宅称号。发现静安之美,重塑上海价值之美。
 
五“心”——不可复制的绝版中心
 
  拥有五“心”尊荣,即经济中心、城市中心、区域中心、交通中心、商圈中心。
  中邦艾格美国际公寓雄踞静安区中心地位,位于威海路和石门一路交汇处。距离中国经济中心的上海国际时尚发源地——南京西路仅一步之遥,是不可复制的城市中心。四面围绕着静安寺商圈、梅泰恒商圈、人民广场商圈、淮海路商圈,且雄踞于四大商圈之中心地位。
  项目距南京西路约200米,至“梅泰恒”约800米,到人们广场、淮海路仅1.6公里,与新天地、静安寺形成两公里商业生活圈,十分钟可达市中心各个繁华区域。项目比邻南北高架及延安高架,贯穿整个上海主要交通道路。更有规划中的三条轨道交通(2号、12号、13号),将在此形成一个可以媲美人民广场的换乘枢纽,成为当之无愧的交通中心。
  几乎全上海的人都知道,上海最为繁华的区域就是以此区域为标志,其交通便利、商业繁华、生活便捷等超值优势,根本无需用文字赞誉。区域土地的价值因其稀缺性,将会永远处于上海的金字塔尖端。中邦艾格美国际公寓所在区位,是整个上海不可复制的绝版区域。更有在建的大中里太古广场,预计于明年在项目北面初步落成,其总占地6.3万平方米,包括两幢超高层甲级办公楼、三家豪华酒店,以及一个汇聚高档名牌和著名餐厅的高级一站式购物商场。而其目标就是要打造成与纽约第五大道、巴黎香榭丽舍大街、伦敦牛津街和东京银座大街媲美的顶级国际商务港。
 
五“新”——智能创新的人居生活
 
  拥有五“新”价值,即科技创新、智能创新、控制创新、艺术创新、模式创新。
  现代的理想人居生活,与先进的科技创新运用已密不可分。运用智能化的创新科技服务于人们的生活,这是社会居住文化发展的必然趋势,也是以人为本的居住理念体现。中邦艾格美国际公寓以尖端的创新智能科技,为业主带来便利人性的全新生活模式。
  艾格美国际公寓引进专为全球财富阶层量身定制的艺术智能终端奢侈品牌——法国LEWIN智能家居控制系统,著名的北京钓鱼岛七号、北京财富公馆、上海汤臣一品等都采用此项科技领先的设备。无论何时何地,只需电脑、智能手机、平板电脑登陆主机客户端,即可实现所有智能家居控制,真正实现科幻片中的迷人场景:未进家门,屋已皆春,未出家门,电梯已至。
  中邦艾格美国际公寓选用国际顶尖豪宅厨房用具品牌——Miele,世界上最高的酒店——上海柏悦酒店内的总统套房也选用此品牌。其中最值得一提的是Miele蒸烤一体箱机,拥有150种自动烹饪程序,真正实现一键式自动烹饪。
  在艾格美国际公寓,奢华的配置彰显尊贵享受,创新的科技创造生活便利。并且,让每一位业主都能成为品质生活的“私享家”,在享受生活的同时,享受着奢华生活品质,享受着艺术生活内涵。
 
五“星”——至高无上的生活享受
 
  拥有五“星”享受,即价值五星、景观五星、配套五星、服务五星、私密五星。
  中邦艾格美国际公寓业主步行五分钟,便可到达上海市中心最大的公共绿地:延中绿地。除此之外,社区内还拥有26000平方米绿化景观,其中8800平方米为生态景观湖。如此规模园林景观,是目前在上海市中心绝无仅有的。
  项目外立面采用玻璃幕墙,不仅外观独特靓丽,且易清洗,数十年之后依然可以保持美观新颖。社区商业配套有宝燕一号餐饮、威尔士健身会所。同时,社区拥有的私人会所,集美发、健身、瑜伽、游泳、养生SPA等为一体,休闲娱乐设施可谓应有尽有。
  大堂前台设有24小时五星管家,提供家政、商务、维修、送货上门等服务。社区配有中邦项目特色配套“艺术家”,包括咖啡厅、24小时餐饮、休闲区。若有朋友来访,此处便是绝佳的会客场所。在中邦艾格美国际公寓,只需给管家一个电话,就能享受到最专业、安全、系统的纯正酒店管理服务。
  可以说中邦艾格美国际公寓已经不是一个单纯意义上的建筑空间,而是一种私密制定的全新生活方式。此类产品在国外热销且极受追捧,而价格也非常昂贵。而中邦艾格美国际公寓昂贵的并不只是绝版地段的科技人居,昂贵的并不只是居住文化与配套服务,而是一种尊荣的生活模式。
  中邦艾格美之美,是夯实静安区区域价格,是畅享城市中心便捷生活,是体验人智科技居住感受,是融合五星服务居住模式,是彰显上层名流社会标志,是品味奢华居住艺术内涵;以其价格之美、理念之美、服务之美、地位之美、重塑百年上海居住价值之美。
  随着社会的进步与居住需求的改善,中邦艾格美国际公寓的理念可以被抄袭,模式可以被复制,科技可以被模仿。但是无法撼动的是其区域标杆的价值地位,无法超越的是其绝版市中心的品质享受,无法泯灭的是其以人为本的创新精神。
  中邦艾格美国际公寓, 67-139平方米尖端科技“智宅”,尽享城市繁华,荣耀尊贵人生,值得永世传承。
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT