您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

泰禾红御全能户型再续销冠传奇

日期:2015-05-27 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:项目采用新中式园林风格,以内院外街,宽街尺度,形成“静街深巷”的居住意境,整体格局以一弄、一里、四坊的经典弄里坊规划,形成以院门,坊门,私家宅门三进式围合而成的社区。
撰稿|葛起震
 
       房地产开发的“地段价值论”,是毋庸置疑的产品价值之根本。而在支撑产品价值的众多附加因素当中,产品本身的质量品质、性价比,亦是房产项目能否持续热销的重要因素。
  近期火热异常的“北中环之冠”楼盘——泰禾红御,继去年开盘销售12亿元的辉煌业绩之后,今年第一季度,以销售面积2.2万平方米、销售金额7.2亿元的夺目佳绩,再续“北中环”销售“双冠王”的传奇。
  除去“北中环”这一黄金价值洼地的发展潜力与升值空间,泰禾红御作为区域唯一的新中式墅级中小户型洋房产品,其区域稀缺的2+X全能户型设计理念与超高的得房率,也是其博得广大购房置业者青睐的独特魅力。
 
“天人合一”的至上中式风格 以传统中国礼序彰显王座风采
 
  放眼整个上海乃至全国,以中式风格为设计理念的建筑已经近乎绝迹了。中式建筑雕梁画栋、飞檐翘角的巍然造型,因其施工选材与施工工艺的特殊性,已无法完全满足现代生活的需求。现代住宅讲究系统科学,从材料、结构、实用性、舒适度等方面,都已形成了完整而复杂的体系。因此,如今保留的中式风格建筑大多都仅作为观赏之用。
  然而“北中环之冠”楼盘——泰禾红御,恰是这样一款“天人合一、浑然一体”的至上中式风格建筑。泰禾红御本着打造精品住宅,升级区域居住品质的责任感和自信,按照以人为本的思路,精心打造区域内唯一多层新中式电梯洋房高端产品,重塑区域居住品质。项目采用新中式园林风格,以内院外街,宽街尺度,形成“静街深巷”的居住意境,整体格局以一弄、一里、四坊的经典弄里坊规划,形成以院门,坊门,私家宅门三进式围合而成的社区。俯瞰整个社区,宛若一幅雄浑宏大而又线条清晰的水墨,熠熠生辉。
  社区宫殿式大门宽约16米,高约10米,设计灵感源自古代高品官宦人家所采用的大门形式。彰显主人尊崇的身份地位,门头配以汉白玉雕刻, 采用对开式柚木大门,紫铜包边,如意把手,并雕刻祥云纹、斜对襟纹和水波纹,从细节体现中国厚重的东方文化与现代感的完美结合。
  泰禾红御沿袭中式建筑传统精髓,更注重对现代生活价值的清晰描绘,所选用的每一棵树木、每一个建筑样式、每一处精雕细琢,都具有独特的文化价值符号。以中国传统文化内涵和建筑精髓配以现代国际时尚生活方式,引领新的中式贵族生活,传承的是中式文化与海派文化的结合。在泰禾红御,处处可见时尚的精致与文化的典雅。
 
“以人为本”的稀缺全能户型以尖端空间设计弘扬宜居文化
 
  相对于新中式风格建筑设计理念,泰禾红御精装88-140平方米户型的实用性与尺度空间,以及超高的性价比,亦是泰禾红御成为区域标杆又一出彩亮点。其户型功能完善,以超高的得房率、超现代的空间设计感、“以人为本”的全家宜居设计理念,赢得市场置业人群的热情关注与好评,填补了区域高端中小型住宅市场的空白。
  泰禾红御的超高性价比不仅体现在全能2+X约88平方米的户型上,其约128平方米明星户型墅级洋房,以超高附赠价值,完美诠释中环别墅级居住生活享受,尽显无与伦比的尊荣明星风采。
  同比市场上150平方米才能拥有的四房,此户型可完美实现精装正四房空间,独立的电梯门厅,营造入户私密性。室内享高使用率空间,套间主卧,双次卧和静谧书房,更享多重飘窗和阳台,完善的收纳体系,功能一步到位。完美的居住体验,正是源于功能与舒适性相得益彰,内外兼修的空间礼序。
  该户型为一梯一户电梯门厅的私密设计,拥有独立入户玄关,约4.5米面宽的奢阔客厅与南向阳台。主卧与客厅都设计大尺度飘窗或露台,温馨的双次卧设计,使祖孙三代得以尽享天伦。独立书房使业主在喧嚣的城市生活中拥有一席静思冥想的净土,全明L型转角厨房使烹饪成为享受。在户型设计上,充分利用每一寸空间,真正做到“以人为本”的设计理念,让居住成为享受,让天伦尽在人间。
 
“饱览四季”的中轴王座席位 以无碍压轴景观火爆上海楼市
 
  正如许多关注者所期待的那样,泰禾红御新中式社区压轴景观公寓楼王现已火爆发售。
  公寓楼王位于社区中轴位置,坐北朝南,一览社区新中式院落布局。约200米无碍景观视野,尽阅“一弄一里四坊”如画美景,细心体味林花著雨之风雅,真实感受曲径通幽之宁静。
  随着公寓楼王的火爆面市,泰禾红御营销中心再次人头攒动,销售数据也一路上扬,进一步奠定了泰禾红御的区域标杆地位,并且再续销冠传奇。
  无论是区域成就了泰禾红御,还是泰禾红御引领了区域价值;无论是性价比体现了设计理念,还是设计理念凸显了超高得房率;无论是中式建筑弘扬了传统文化,还是传统文化创新了居住理念;收藏这样一套近乎完美的“冠军”宅邸,真正是购房置业者上佳的选择。
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT