您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

上海真如商圈绝版珍品独栋别墅“祥和王宫” 引起市场热切关注

日期:2015-05-27 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|王     哲
 
      上海楼市转暖,也引发了高端物业别墅市场的新一轮行情启动。因此,重塑高端物业别墅产品的市场形象,创新高端物业别墅市场的营销模式,已成为楼市的关注焦点。
  近期,雄踞上海真如商圈,拥有中环线交通优势的上海市区绝版珍品独栋别墅社区——祥和王宫成为上海豪宅别墅市场的热点,引起了业内外人士的热切关注。
  究其缘由,中国房地产学会副会长许仰东先生道出了其中的奥秘:“孙华良先生从事房地产行业二十多年,是一位德高望重,且具有丰富实战经验的房地产营销大师。同时,他独特的人格魅力,以及极具市场影响力的品牌效应,俨然成为上海楼市的标志性人物。但我认识他近三十年,第一次见他亲自坐镇一个楼盘的案场主持操盘。我观察分析认为有四个原因:其一,‘祥和王宫’作为上海中心区域豪宅别墅,不仅极其珍贵,这种市区独栋别墅将成为历史,他将成为这部市区豪宅别墅‘谢幕剧’中的主要角色;其二,‘祥和王宫’的董事长王岳祥先生与孙华良先生是多年挚友,他不仅一手牵市场、一手续友情。而且,他们彼此的高度信任感,以及独特的商业合作模式,为‘祥和王宫’的营销创造了无限的想象空间;其三,‘祥和王宫’创立的总经理预约销售模式,是对当今顶级豪宅客户的尊重。大师级营销对话和服务,不仅显示营销形式的创新,更能体现一种营销服务的附加值和成功率;其四,孙华良先生亲自操盘,充分表达了他对上海豪宅别墅市场一种独具的信心,以及他对市场号召力的实力体现。以上述四点而论,‘祥和王宫’的孙氏营销效应,不仅值得关注,而且,必然成为上海楼市的热点。”
  确实,在上海楼市中,许仰东先生和孙华良先生同被誉为上海房地产营销“三剑客”而闻名楼市。因此,许仰东先生的观察分析不仅是一种判断,更是一种论证。    也许,这也能作为‘祥和王宫’营销总经理孙华良先生的“孙氏营销效应”的辅证吧。
 
“祥和王宫”总经理预约销售形式,不仅是一种形式的创新,更是一种与时俱进的营销实践。比如我们采用贵宾式接待模式,给客户提供新鲜水果、猫屎咖啡、大卫道夫雪茄、拉菲红酒等。这不仅体现对豪宅客户的尊重,而且,是一种彼此信任的默契互动
 
  “对高端豪宅客户的营销服务提升,将有效保障高端豪宅别墅的成交率。因此,‘祥和王宫’采用总经理预约接待形式,肯定能提高楼盘营销服务的及时性和有效性。
  确实,相同的经历,相同的语径,以及对专业的把握度,都会使我们双方达到一种和谐沟通的境界。这是一种彼此尊重的公平合理形式,而一般的销售人员,无法达到这种标准和境界。
  同时,豪宅别墅客户对购买物业的需求各不相同,且个性亦不相同。作为营销总经理,我能及时地把控客户的需求,合理地满足客户的个性需求,这也是一般销售人员无法完成的职责和责任。
  在上海楼市中,如果说独栋别墅是一种居住奢侈品的话。那么,5000万元级别的独栋别墅,肯定是奢侈品中的绝世珍品。而能拥有这种绝世珍品别墅的购买者,肯定是非富即贵。而‘祥和王宫’独具的唯一性特征,更需要有品位和懂鉴赏的人物来拥有和收藏。”孙华良总经理率直而高调地强调说:“我们楼盘的营销总经理预约热线:135019338898”。
  确实,“祥和王宫”独具的珍稀性和唯一性,是其价值之源。在上海几千万元级的独栋别墅并不少见,但在市区内纯独栋别墅高档社区,唯独“祥和王宫”一家,其价值堪称珍稀绝版。
  在上海区域版图里,郊区或远郊还有别墅的开发销售。而在市区内,纯正的独栋别墅社区,除了“祥和王宫”之外,再也没有此类开发销售的别墅。
  那么,“祥和王宫”将成为市区内独栋别墅的真正绝版,绝版珍品市区别墅就更值得珍藏。正因为是绝版珍品别墅,其价值亦是无法估量的。而“祥和王宫”仅仅20栋的珍品别墅,是收藏者独一无二的身份象征,是珍藏者亘世久远的传世之宝。
 
“祥和王宫”近期组织了“百位名流”鉴赏具有老上海风情特色别墅的活动。这不仅塑造出豪宅别墅的市场传播效果,同时,也充分显示出“孙氏营销效应”的市场号召力。
 
  上海豪宅别墅市场由于受到“限购限贷”的制约,削弱了市场的购买能力。因此,如何拓展市场的渠道营销,已成为豪宅别墅是否能赢胜市场的关键砝码。
  “如果上海放松‘限购限贷’政策,‘祥和王宫’肯定会被一抢而空,因为我们的项目具有独特性和珍稀性。其独特性和珍稀性的唯一标签,就是别墅的生活‘第一居所’特征。”孙华良先生坦诚而自信地说。
  确实,有天有地的独栋别墅,是居住生活的最高级别和完美形态,其价值是其他类型公寓无法攀比的。如果拥有的独栋别墅,能具备城市生活“第一居所”的特征,其价值更是无法估量。
  “祥和王宫”独具的市区别墅生活“第一居所”特征,是其居住社交生活的品质象征。目前上海的众多别墅,大多数缺乏生活社交“第一居所”的品质特征。上海的远郊和郊外别墅,只能定位于休闲生活的“第二居所”,其存在着居住价值和居住品质的折损率。
  而“祥和王宫”作为市区内别墅,具有居住和社交生活的“第一居所”的品质特征。“第一居所”的功能表现特征,是区域地段上乘和拥有完善齐全的生活配套设施,这一切的一切,“祥和王宫”不仅全部拥有,而且堪称一流。
  “祥和王宫”给我们留下深刻印象的是,它仿佛是老上海的淮海路别墅,闹中取静,别有洞天。
  “近期,‘祥和王宫’组织了‘百位名流’鉴赏老上海风情特色别墅的项目参观欣赏活动,让社会名流真正领悟别墅‘第一居所’既具时代商业优势,又具老上海风情特征的独特价值。目前,我们可售的15套独栋别墅房源之中,已有5套被意向客户选定。因此,我们坚信‘祥和王宫’的高端营销服务理念,肯定会受到高端客群的赞赏和青睐。”孙华良总经理如是说。
  关注“祥和王宫”,其实是在关注上海楼市高端豪宅别墅的市场动态。或许,“祥和王宫”的创新营销服务模式,将开启上海楼市高端豪宅别墅营销的新纪元!
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT