您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

宝龙地产(HK.1238)首四月合约销售额增长约69%

日期:2015-05-12 00:00 【 来源 : 新民周刊 】

  2015年4月11日,宝龙地产(HK.1238)发布月度公告显示,2015年4月的合约销售额及合约销售面积分别为人民币9.49亿元及112,206平方米。截至2015年4月30日止首四个月的合约销售总额为人民币34.03亿元,年同比增加约68.7%。

  2015年5月10日央行宣布,自5月11日起再次下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,这也是半年内央行第三次降息。加上此前“930新政”和“330新政”及两次降准的影响,一系列信贷政策相叠加,已对房地产市场产生积极影响。

  据业内人士分析,本次降息之后,购房成本有所降低,市场信心将进一步提升,会出现一波入市的行情,尤其是一、二线城市,除消费者可节约购房成本外,降息后开发商的融资成本也有所降低,有助于开发商加大土地投资、增加开工量,拉动经济增长。

   宝龙地产以长远的战略眼光,早在2013年就已提出“以上海为中心,深耕长三角”的发展策略。截至目前,在全国26个经济增长迅速的城市已拥有55个项目,有24个项目布局长三角区域,其中上海布局9个项目,战略转型已显成效。再加之近两年受益于一系列利好政策的推动,宝龙地产的各地项目销售业绩喜人,相信在2015年,宝龙地产将会呈现大跨步发展。

精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT