您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

不负期待!开盘后网签逾19亿!上海楼市1-4月总销第一!

日期:2015-05-07 00:00 【 来源 : 新民周刊 】

大宁·金茂府:销冠王当之无愧

 

 文   孙鑫

 

  从4月18日至今,上海楼市一直持续被“大宁·金茂府”抢占着头条——

    面对开盘后一直急速攀升的网签数据,有来自行业内真诚的支持和认同的掌声,也有一些对于数据真实性质疑的声音。在两派阵容的不断交锋下,大宁·金茂府成为上海楼市最有话题性的项目,一直围绕“大宁·金茂府”展开的争论不断。

然而,事实胜于雄辩。截止4月30日网签数据,大宁·金茂府以19.09亿的销售金额、总销套数、总销面积遥遥领先,位列榜首。而位列第二名和第三名的项目1-4月总销金额分别为11.81亿和11.49亿。综上可见,大宁·金茂府当之无愧的成为2015年新科三冠王。

大宁·金茂府用实实在在的销售数据给予支持者最真诚的反馈,给予质疑者最强有力的还击,同时也用行动捍卫了大宁金茂府品牌的尊严。

 

毫无悬念

网签已超19亿,登顶中心城区三冠王!

 

  开盘后网签超19亿遥遥领先高居榜首   4月18日开盘后,面对支持者与质疑者的“口水纷争”,处于风口浪尖的大宁·金茂府却一直忙于开盘后的客户网签。终于,五一节刚过,截止4月30日的网签总销金额数据出炉,大宁·金茂府网签金额已超过19亿,而位列二三名的项目网签金额仅为11亿元左右。大宁·金茂府遥遥领先,毫无悬念的登顶2015年上海楼市1-4月份销冠王的宝座。这一网签数据也有力回击了那些质疑项目热销的声音。

  改善型需求全面释放豪宅量价齐升是趋势   从1-4月份网签显示的销售金额来看,位列第二名、第三名的项目分别为中金海棠湾和万科翡翠公园,均为改善型住宅,从前三位的总销金额排行来看,改善型住宅出现了量价齐升的态势,这也和3月底4月初的一系列楼市新政有关,在政策暖分频吹之下,加之股市逐步走强,积蓄已久的改善型需求正在逐渐释放。易居智库研究中心主任严跃进认为,2015年上海豪宅市场势必全面回暖。最典型的有几类需求会释放。第一是此前炒股的部分人赚了一笔,会积极进行高端物业的配置。第二是二套房改善的需求增加,会使得外环以内的高端物业更受认可。所以市场成交量有望攀升,而这个时候也往往会催生价格的上升。

 

当之无愧

叫好又叫座,科技豪宅完胜!

 

  科技豪宅,领衔国内豪宅健康风尚    拿下上海楼市“销冠王”,大宁·金茂府可谓当之无愧。来看过项目、购买了项目的买家最有发言权。开盘当天现场抢得158平方米户型的张先生,之前有过几次置业经验,对于他来说,现在买房最看重健康,对住宅的健康元素和科技含量要求比较高“我看过很多楼盘,只有住在这里让我觉得放心。”事实上,有别于传统的豪宅形态,大宁·金茂府不仅浓缩了“金茂府”高端系列作品的精髓,更是成为国内首个取得英国BREEAM标准认证的住宅项目,将欧洲最为高端的科技居住理念完美融入到大宁·金茂府项目中来。

  科技豪宅,重新定义中国豪宅标准  中国豪宅市场格局将因大宁金茂府而发生改变!很多年前,提到豪宅,买家们总是房子住在哪条路上,户型拥有多大的空间,能赠送多少面积,装修标准有多高,配置中是否为国际大牌……而今,买房人经过几次置业经验,再次买房时更加从人居本身出发,更加关心自身的健康居住。由方兴地产打造大宁·金茂府作为全新的科技豪宅,无疑将引领上海豪宅市场的未来之路。在大宁·金茂府,项目用尖端科技告别噪声困扰、告别潮湿干燥、告别空调暖气,真正做到对居住者的关怀,符合未来高端人居科技住宅的潮流,匹配高端买家对于外在品质和内在健康的双重居住需求,为上海乃至中国豪宅市场指明了未来发展方向。

 

笔者手记:

引得起共鸣,经得起争议

 

  做好一件事不难,但要把一件事做到极致,做到登顶的王冠宝座,势必要承受很多压力。这种压力来源于对内部自身品质的严苛要求,也来源于外部方方面面的各种揣测、质疑甚至不怀好意的攻击。

  大宁·金茂府,从2014年初拿地就一直倍受外界关注,也一直承受着各种质疑。对于买房者来说,大宁·金茂府几乎是“挑不出任何毛病,看哪里都喜欢”,看过项目的买家纷纷引起共鸣;对于一些业内竞争者而言,大宁·金茂府每走一步都引发质疑,甚至对于项目热销的事实也想入非非。

  然而,清者自清。用事实证明,用数据说话,是对所有质疑最有力的还击。

  2015年4月18日,大宁·金茂府开盘,截止4月30日网签以超19亿,毫无疑问的登顶2015年上海楼市总销冠的宝座。

  目前,大宁·金茂府一期完美收官;据悉,升级之作将在6月加推全产品线产品,终极科技人居将再一次轰动上海住宅市场。

  引得起共鸣,经得起争议。所谓传奇,大抵如此。

                                              

精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT