您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

著名房地产营销专家孙华良论绝版珍品独栋别墅“祥和王宫”营销之道

日期:2015-04-27 00:00 【 来源 : 新民周刊 】

撰稿|王     哲

 

      上海楼市风云变幻,历练出一批杰出的营销领军人物,孙华良先生堪称上海楼市最资深的营销专家。二十五年多的营销经历,超百个楼盘的实战经验。而今,多重身份的他又担当起由上海宏泉集团投资、上海申豪房地产公司开发的上海市中心唯一独栋别墅社区——“祥和王宫”营销总经理的重任。
  “这是我房地产营销生涯里,一次绝佳的显示营销功底的操盘机会。我之所以充满赢胜的信心,是因为‘祥和王宫’具有产品的地段唯一性和产品价值的绝版性。而且,‘祥和王宫’独具其无法复制的鲜明个性。这为营销模式和营销资源的拓展,提供了无限创意空间。”孙华良如是说。
  也许,这就是宏泉集团董事长王岳祥“押赌”孙华良先生必胜的缘由吧。
 
“‘祥和王宫’敢于亮出重量级的营销广告语:现在轮到我们挑选客户了!这不仅仅是一种营销创意的彰显,也是一种营销实力的显示。但更主要的是‘祥和王宫’绝版的珍品价值,必须要让拥有者具备相匹配的鉴赏品位和财富保障。只有能欣赏‘祥和王宫’的内涵品质,才会懂得生活的价值;只有能鉴赏‘祥和王宫’的独特品质,才能赢得财富的价值。”孙华良先生坦诚而有腔调地说。
 
  “在上海楼市中,如果说独栋别墅是一种居住奢侈品的话。那么,5000万元级别的独栋别墅,肯定是奢侈品中的绝世珍品。而能拥有这种绝世珍品别墅的购买者,肯定是非富即贵。而‘祥和王宫’独具的唯一性特征,更需要有品位和懂鉴赏的人物来拥有。我们之所以要挑选客户,是因为我们仅为20位君王塑造全新城市贵族生活模式。
  ‘现在轮到我们挑选客户了’的营销广告语,不仅响亮透彻有底气。同时,也符合‘祥和王宫’的产品价值特征。目前,祥和王宫仅有16栋500平方米以上,5000万元左右的独栋别墅可供选择。
  其实,这句营销广告语,是我和我的营销团队大概十五年前的创意,但一直没有找到匹配这句广告语的楼盘。今天我能如愿以偿,也真正显示出‘祥和王宫’的卓越身价。”孙华良先生如是说。作为房地产营销最顶级的专家,其实他深谙其中的力量之奥秘。
  “祥和王宫”独具的珍稀性和唯一性,是其价值之源。在上海几千万元级的独栋别墅并不少见,但在市区内纯独栋别墅高档社区,唯独“祥和王宫”一家,其价值堪称珍稀绝版。
  不可否认,偌大一个上海市区,可供房地产开发的土地越来越少,而市区内独栋别墅社区的开发几乎绝迹,“祥和王宫”很有可能成为上海市区内绝版的开发销售独栋别墅社区。
  在上海区域版图里,郊区或远郊还有别墅的开发销售。而在市区内,纯正的独栋别墅社区,除了“祥和王宫”之外,再也没有此类开发销售的别墅。
  那么,“祥和王宫”将成为市区内独栋别墅的真正绝版,绝版珍品市区别墅,就更值得珍藏。正因为是绝版珍品别墅,其价值亦是无法估量的。而“祥和王宫”仅仅20栋的珍品别墅,是收藏者独一无二的身份象征,是珍藏者亘世久远的传世之宝。
 
 “‘祥和王宫’高调亮出营销独特模式:采取客户‘预约制销售形式’,并对有意向客户实行营销总经理销售接待。我们不仅对预约而来的有购买实力的客户采用贵族礼仪接待,同时,为了能邀约到这些有购买实力的客户,我们制订了‘拓客影响力人’实施方案。不仅如此,我们在塑造楼盘品质的基础上,致力于打造‘五星级城市贵族生活模式’,给予居住市中心别墅的业主君王式的贵族生活服务。同时,为提高楼盘附加值,以及打造创新的贵族生活模式。我们准备向前五套别墅购买客户,赠送一套价值400万元人民币的韩国济州岛山海休闲度假别墅。我们楼盘的营销总经理预约热线:13501938898”孙华良先生率直而极高调地说。
 
  “祥和王宫”营销总经理孙华良先生说:“确实,上海高端顶级别墅的购买,属于一种‘小众购买,大额消费’的市场极致消费,绝对是居住享乐型的品质生活。”
  确实,有天有地的独栋别墅,是居住生活的最高级别和完美形态,其价值是其他类型公寓无法攀比的。如果拥有的独栋别墅,能具备城市生活“第一居所”的特征,其价值更是无法估量。
  真的,“祥和王宫”独具的珍贵土地价值,是其财富保值增值的根本保证。别墅的价格构成中,最重要的是土地价值。我们暂且不论稀缺的别墅产品,成为珍品绝版时的无限升值空间。单凭目前上海土地拍卖市场的价格,“祥和王宫”占据的市区土地价格,简直令人仰目。
  “祥和王宫”所处普陀区周边的土地价格,每亩在3500万元至4000万元,且为3左右的容积率。而“祥和王宫”别墅每栋占地面积1.5亩左右,且为低容积率,其每栋别墅的土地价格至少是3500万元以上。同时,“祥和王宫”超高的附赠价值,如赠送室外花园,赠送超高的有使用价值的地下室面积等等,塑造出真正意义上的市区独栋别墅的珍稀价值。
  价值决定价格,土地价值是衡量别墅价格的关键因素。真正拥有市中心的土地,才是永远的财富赢家。“祥和王宫”将成为拥有者的财富象征,“祥和王宫”将成为拥有者的地位象征。
  “祥和王宫”独具的市区别墅“第一居所”特征,是其居住社交生活的品质象征。目前上海的众多别墅,大多数缺乏生活社交“第一居所”的品质特征。上海的远郊和郊外别墅,只能定位于休闲生活的“第二居所”,其存在着居住价值和居住品质的折损率。
  而“祥和王宫”作为市区内别墅,具有居住和社交生活的“第一居所”的品质特征。“第一居所”的功能表现特征,是区域地段上乘和拥有完善齐全的生活配套设施,这一切的一切,“祥和王宫”不仅全部拥有,而且堪称一流。
  “祥和王宫”给我们留下深刻印象的是,它仿佛是老上海的淮海路别墅,闹中取静,别有洞天。尤其是那蜿蜒的亲水平台走廊,给人留下诗意般居住的享受,那更是一种典型上海生活的缩影。而且,“祥和王宫”的建筑风格和建筑品质,亦是目前市场上难以寻觅的珍品建筑。
  品质决定价值,居住的价值是人们快乐和幸福的源泉。居住生活的享乐,不仅是一种财富身份的象征,更是一种舒适健康生活的保障。
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT