您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

相约济州岛 共品山海墅

日期:2015-04-27 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:被誉为韩国济州岛第一盘的“麒麟山庄·山海别墅”,3月中旬迎来了包括《新民周刊》“新地产”专刊组织的购房团在内的全国7个现场购房签约团。本刊特派记者专赴济州岛现场,跟踪报道海外置业购房团在济州岛连续一周的火爆盛况。

 

      自今年1月起,在著名房地产营销专家许仰东主持下,韩国济州岛“麒麟山庄·山海别墅”引发了媒体和购房者的强烈关注。不仅成为华人海外投资移民的焦点楼盘,也成为海外置业的重要样本楼盘。
  3月26日,由《新民周刊》“新地产”专刊主编孙华良亲自带队的30多位海外置业客户组成的购房团飞抵济州岛,对济州岛“麒麟山庄·山海别墅”进行为期三天的考察和购房活动。
  游赏济州岛,饱览山海景。一路向南不断出现的“樱花大道”,让看房团成员沉醉于诗画般的美景中。汉拿山的盘山公路上,也因道路两旁葱郁的枫林,而成为岛上标志性的“林荫大道”。最令人称奇的是,一道彩虹横跨“麒麟山庄·山海别墅”,为这次购房之旅送上美妙的祝福。本刊购房团客户中,文艺界、传媒界精英居多。因此,看房的话题不由得感性起来:“若是陶渊明到此,那‘采菊东篱下,悠然见南山’就得改成:‘采菊东篱下,悠然见山海’了。”
  不过也曾有几位客户担心:山海别墅势必意味着山高路远、出入不便。因此,从机场到项目现场,以及从项目到市中心酒店的一路上,他们都认真地掐表计时。得出的结论是,项目距市中心、海滨浴场仅15分钟车程,距济州岛机场也仅45分钟车程。25分钟车程覆盖中文观光区、健康医疗城、国际英语教育城,以及南部重要景区,真的是“出则繁华、入则宁静”。
  对麒麟山庄新古典法式的建筑风格,购房团成员都表示很欣赏:暖色的外立面加上褐瓦坡顶,能经得住时间考验。法式建筑华丽的线条与细节勾勒,令别墅本身成为一件艺术品。室内装修材料、洁具、家具、电器均为韩国原装,绿色环保标准高,真正做到对人体无害。同时,别墅还附送大面积露台、挑空中庭、花园,让购房团成员觉得物超所值。
  相对于永久产权精装别墅的保值增值性,以及可全家移民的高附加值,购房团成员更看重其环境的优越性。
  论项目依山瞰海的地理位置,麒麟山庄可谓全岛数一。
  论水质,它的社区用水为岛上一级水源,媲美依云矿泉水。
  论空气,它的负氧离子含量超国际标准40倍,被森林“氧吧”环绕。
  论密度,它是岛上唯一纯别墅社区,南低北高,依山而起,户户见景,视界宽阔。
  论稀缺,它是韩国第一山——汉拿山山腰以上的绝版开发项目,以后不会再有。
  论距离,一小时直飞上海,平均每天7次航班,落地签证,比去三亚更方便。
  借济州岛麒麟山庄实现“5天上海+2天济州岛”的半度假生活模式,已成为本刊购房团成员的普遍价值共识。
  目前济州岛上移民房产在售项目屈指可数,麒麟山庄作为其中之一,因其超高性价比而迅速享誉胶东半岛与长三角地区。
  自2014年12月底项目启动全国推广以来,已成功销售一期70%房源。从麒麟山庄销售部统计获悉,本刊跟踪报道的一周内,项目共接待全国各地7个购房团的65组客户,共计183人。其中,一半以上客户已当场成功选购心仪的房源并完成签约,成交数据还在持续上涨,麒麟山庄·山海别墅“一房难求”的热销盛况已成定局。
(新地产专刊特派记者葛起震)
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT