您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

宝华紫薇花园 重新制定上海市中心豪宅品质标准

日期:2015-04-27 00:00 【 来源 : 新民周刊 】

撰稿|著名楼市独立评论员 孙华良

 

     上海楼市的“豪宅”称谓,是一种居住时代发展的标签。不同的时期,有不同的豪宅标准。不同的区域,有不同的豪宅配置。 “豪宅”已成为我们这个时代创新的居住标准,其不仅是居住品质的享受,更是生活质量的标志。
  上海豪宅标准,不仅具有区域的影响力,更具有国际的影响力。
  上海豪宅标准,不仅是一种楼市的购买风向标,更是一种社会的居住潮流引领者。
  因此,我们对于上海豪宅标准的评判,已不能简单地以单一标准来衡量,而是一种综合品质标准等级的评定。我认为,上海市中心豪宅标准,必须具备两种根本性的评判标准:一是区域价值标准;二是产品品质标准。
  今日之上海楼市,掀起了一股上海市中心豪宅的“西北风”。其风潮是:北有大宁金茂府,西有宝华紫薇花园。
  大宁金茂府以价格标杆俨然成为上海楼市的风向标,而宝华紫薇花园以其独秀楼市的品质,重新制定了上海市中心豪宅品质标准。
  宝华紫薇花园雄踞西郊国宾区板块,东临威宁路,南面仙霞路,西接延安中学,北至茅台路,为上海长宁区的正中心。这种绝版地段的唯一性,本身就是一种居住财富的标志。同时,其品质的卓越,更标志着宝华紫薇花园必将成为上海楼市中,最富有收藏价值的居住珍品。
  宝华紫薇花园凭借其综合品质实力,重新塑造出上海市中心豪宅的品质标准,被业内人士美誉为“上海市中心豪宅品质之楼王”。
  真的,我阅读过无数个楼盘,也仔细品味过不同时期的上海豪宅标准。但我仔细欣赏宝华紫薇花园之后,不由地赞叹:宝华紫薇花园,重新制定了上海市中心豪宅的标准!而这种豪宅标准,是一个时代的居住品质标准,其中更有其不可复制的珍稀性。  
  我本想认真归纳总结一下宝华紫薇花园的品质,日前,我在微信上读到一篇文章:“威宁路上的豪宅  , 100个独步上海的产品细节”。现摘要如下:
  “仅1.56低容积率,市中心豪宅所罕见;建筑设计沿袭海派建筑风格,进口保加利亚沉香米黄外挂石材立面;独特资溪红的大胆尝试,呼应经典上海格调气质与灵魂;花坛云石铺设,全部手工雕刻花纹;路灯仿英式煤气灯造型,融入现代元素;对树木的高度、胸径、冠幅等都有严格要求,保证全年都有鲜花绽放;私人定制,紫铜部件,按照项目调性专属定制,独一无二;室内多重安保系统,红外线幕帘和卧室内紧急报警系统;厨房之所以甄选国际一线品牌,只是为了在您烹饪的时候,也充满享受;信报箱物品自动感应,可刷卡可按键,安全方便;逾3000平方米奢华会所内上海风情的橱柜、书房、吊顶、座椅等,颇有些上海近代的雍容味儿;私人宴会厅,可聚餐,可PARTY,以及进行私密会议;室内恒温镜面游泳池,畅游其中,享受鱼儿般自由;会所通过地下空间与所有楼栋相连,无论刮风下雨,都可以方便直达;车库地面花岗岩铺装,大尺度空间感,彰显业主尊崇身份;车库精装大堂,与首层大堂装修标准一致。”
  其实,我认为文章提炼得还不是很精彩,或者说出神入化。但是,我认为任何文字描述,都不能表达出这种崭新的豪宅标准。真的,只有实地领略了宝华紫薇花园的品质标准真谛,你才能真正感悟到,这种品质标准所具有的无限市场征服魅力。
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT