您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

2015 保利置业上海公司举行盛大品牌发布会

日期:2015-04-14 00:00 【 来源 : 新民周刊 】
 
      3月28日,在世界建筑大师安藤忠雄作品——上海保利大剧院里,以“2015保利与你共分享”为主题的保利置业上海公司2015品牌发布会邀请千余名嘉宾、媒体、同行,以及业主朋友们欢聚一堂,共同体验了保利置业文化艺术生活的绽放。
 
 千人齐聚大师同行共鉴艺术瑰宝
 
  3月28日下午,上海首座水景剧院——保利大剧院内人头攒动,座无虚席。从保利国宝文化艺术展,到保利国防兵器展,保利置业上海公司已经数次举办重量级的文化艺术展,与市民们分享了一次次的文化盛宴。而这一次,保利置业和来宾们分享的不仅是艺术,更是一种贴近生活的理念。
  据悉,此次盛会展出了圆明园的四大兽首与杰出书画艺术家顶级名画1:1复刻品,让每一位来宾不仅醉心于保利置业所营造的艺术意境中,同时,又能领悟到保利置业的精湛经营理念内涵。
  本次艺术品鉴之旅在气势磅礴的舞蹈表演中大气开场,梦幻的灯光设计、震撼的音乐效果、美轮美奂的舞蹈,为到场嘉宾呈现了一场别开生面的文化盛宴。
 
分享文化魅力共筑艺术生活
 
  保利置业集团总经济师、保利置业集团上海公司董事长兼总经理赵国昂先生致辞时强调:保利置业传承中国保利集团的文化经营资源,秉持“专筑文化地产”的企业经营理念,融身于上海的发展,时刻不忘分享的初衷。以“2015保利与你共分享”为年度主题,在保利大剧院这座艺术的殿堂里分享文化生活的内涵,将更多的文化艺术生活分享给万千家庭,谱写出更加精彩的文化艺术生活新的篇章。
  在居住文化分享环节,精彩的保利置业2015微电影首映,从多个方面展现了保利置业的理念与成果。同时,本次活动邀请到了保利置业业主、全国版画金奖得主、著名画家曹琼德及其家人,面对面地分享了关于爱情、家庭、生活的人文情怀。30余年的艺术生涯,曹老师夫妇重艺德更胜于艺术本身,30余年关于爱情的承诺不忘兑现。在保利置业的大家庭里,给爱人与家庭一座梦想的家园。
  在随后的艺术访谈环节里,保利置业集团上海公司副总经理李莉女士,以及保利天琴宇的设计师们分享了保利天琴宇的设计构想,并为在场嘉宾描绘了一幅艺术生活蓝图。
   
携手爱乐乐团奏响艺术视听盛宴
 
  最后,上海爱乐乐团交响音乐会在观众的翘首企盼中正式拉开帷幕。此次音乐会由蜚声国际的指挥大师——林友声执棒指挥。一曲热烈奔放的《卡门》序曲,将观众带入了唯美的音乐世界。紧接着约翰·斯特劳斯的《威尼斯之夜》序曲、《吉普赛的男爵》序曲等世界名曲相继演奏。在一曲悠扬旷远的巴赫《天堂和地狱》序曲中,这场天籁盛宴在热烈的掌声中落下帷幕。
  保利置业此次携手爱乐乐团精心打造的音乐盛宴,是保利置业和音乐大师的一场对话,更是保利文化艺术和市民的一次分享。
  本次文化艺术品鉴之旅,不仅分享了保利置业深厚的文化内涵,也让嘉宾从另一种视角了解保利置业的经营理念精髓。
  用一位嘉宾的话来说:"一家地产企业能够举办文化品鉴会来分享文化艺术,并且提供如此珍贵的展品供我们参观,保利置业专筑文化地产的盛名果然名不虚传。"
  保利置业以此为起点,将继续整合保利博物馆、保利大剧院等集团文化产业资源,通过各种艺术文化活动,让文化艺术走进更多人的日常生活。
  保利与你共分享,分享的不仅仅是艺术,更是艺术生活的境界。
(新地产记者蔡梦婷)
 
精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT