您现在的位置:首页 > 新民周刊网站 > 新地产 > 正文

宝龙地产前三月销售24.54亿元同比增加约64%

日期:2015-04-10 00:00 【 来源 : 新民周刊 】

 

    4月9日,宝龙地产控股有限公司(HK.1238)董事会宣布,公司于2015年3月的合约销售额及合约销售面积分别约为9亿元及97074平方米。

  截至2015年3月31日止三个月,宝龙地产的合约销售总额及合约销售总面积分别约为24.54亿元及28.0221万平方米(截至2014年3月31日止三个月则为14.94亿元及18.3236万平方米),合约销售总额年同比增加约64.3%,而合约销售总面积年同比增加约52.9%。

  早前3月18日业绩会上,总裁许华芳明确表示,宝龙地产今年的目标是增长20%到130亿元。

  对今年的发展,许华芳称,预计宝龙复合增长率能够达到20%-25%,其中新项目能增长30%,老项目大概是20%左右。对老项目要果断清掉尾盘,对开发周期长的项目会重新提升品质。

  而且上海仍然是宝龙布局的重点,许华芳表示,“将继续坚持深耕上海的发展战略,目前在上海项目已经达到9个,未来宝龙还会加大在上海的比重。”

  他还透露,今年是宝龙重点的开业年,去年共开18个项目,今年会开6个,其中上海3个江苏3个,而上海七宝项目则是重中之重。

 

精彩图文
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT